大金VRV空调系统有什么优势?为啥VRV空调系统更节能?

大金VRV空调系统有什么优势?为啥VRV空调系统更节能?

时间:2019-7-20 作者:大金空调观察哨站

大金VRV空调系统,是一种非常神奇的空调系统,据说是室外机、室内机和冷媒配管一起组成的一种系统。那么大金VRV空调系统有哪些优点呢?

大金VRV空调系统最大的特点就是系统具有非常明显的节能优势,系统运作的时候是采用压缩机的低频启动,这样有效的降低电气消耗,设备运作在不同的转速下,减少了能量损失,更加的节能。

大金VRV空调系统通过使用变频技术,根据室内负荷变化可以使大金VRV空调系统自动调整压缩机的转速,从而调整制冷剂的流量,在满足冷量的前提下这样可以使空调系统节能,实现压缩机的高效运行。

以冷媒作为传热介质

大金VRV空调系统直接以冷媒作为传热介质,传送的热量几乎是水的10倍、空气的20倍,而且不需庞大的风管和水管系统,减少了输送耗能及冷媒输送中能量损失。

机身瘦小,节省空间

大金VRV空调系统室内机机身瘦小,一般在300mm以下,能安装在非常狭小的天花板空间内,因此只需要很小的吊顶空间,在建筑总高既定的情况下可以使得整个建筑多处一至两层,在建筑层高既定的情况下可以使得吊顶以下空间增大,使得办公室内更加宽敞明亮。

独立开关,便于节能

大金VRV空调系统可以全天候24小时运行,无论室内负荷的多少,室外机都能够开启运行,而且所耗的电量非常低,非常适合于需要加班工作的办公楼使用;大金VRV空调系统所有室内机都可以进行独立的开关操作,而无需操作室外机。

本站出售QQ3479398917 发送短信